Launch of Vesta complexes configurators

Launch of Vesta complexes configurators

Dear clients, confidently, many of you know that in the case of establishments of several units, the possibility of substantial economy is possible, if they are located under a single spark arrester (hydrofilter). We developed two configurators of such complexes (V2 & V3) for website, they show you all available options, accurately calculate price, and for some variants show images.  Read more
New - Rotisserie Vesta!

New - Rotisserie Vesta!

The smallest of the Vesta Rotisseries, has a maximum capacity of 24 chickens, a grilling area of 550 mm x 6 spit rods and a firing up time of 35 minutes. The grilling temperature is between 200 ºC and 280 ºC, with a daily charcoal consumption 10 kg average. It is equipped with 1/1 GN sliding trays, as well as temperature-controlled drawers to keep products hot, in order to complete their elaboration. The upper guillotine door maintains the temperature and allows the show cooking, making visible t [...]  Read more
Dakota в Омске

Dakota в Омске

«Делюсь приятным событием. Очередная Дакота проехала 2000км и добралась до Омска. Можно порадоваться за омичей, что скоро у них будут томлёные, копчёные вкусности, ну и настоящие брискеты до них доберутся, Денис Быстров обещал всё делать, как в оригинале». — Станислав Костров  Read more
Веста на GULFHOST

Веста на GULFHOST

С 21 по 25 февраля прошла выставка GULFHOST в Дубаях, в которой компания “Веста” приняла участие. GULFHOST — комплексная выставка оборудования для гостиничного бизнеса стран Ближнего Востока, Африки и Азии. На мероприятии была представлена большая часть ассортимента компании — модификации закрытого мангала (Веста 25, Веста 45, Веста 50) открытый мангал Vega, Argentina, Коптильня и BBQ. Больше фотографий и видео вы найдете в социальных сетях компании.  Read more
Тестирование Дакоты

Тестирование Дакоты

Чем могут заниматься люди ночью, любящие вкусно поесть? Конечно готовить! Делюсь впечатления от очередного тестирования Дакоты. На неделе приезжал в гости Денис Быстров и с ним тестировали печку и мясо.. Брискет, рёбра и свиная шея. На протяжении 17-18 часов при окружающей температуре минус 13-15 градусов происходил увлекательный процесс с дымом, с жаром. Всё как мы любим. Из специй брали соль и перец. По итогу- зачёт. Вкусно, нежно, приятно. P.S. Нитритку не использовали, а кольцо есть.  Read more
Showing 1 to 6 of 6 (2 Pages)