Low & Smoke

Low & Smoke  

Коптильня - это оборудование, применяемое для тепловой обработки мясных, рыбных и прочих пищевых продуктов. Процесс приготовления в коптильне называется копчением. Он подразумевает обработку заложенных в специальную емкость продуктов дымом. В результате они частично обезвоживаются и приобретают специфический аромат. Благодаря этому срок годности пищи увеличивается.
Также в коптильнях можно осуществлять процесс томления продукта.

Products
There are 4 products.

Showing 1 - 4 of 4 items

  • Коптильня "VESTA K" является самостоятельным изделием, способным работать на углях (дровах) и, при замене жаровни на электрическую или газовую одноконфорочную плитку, - на электричестве или газе.

  • Идеальная коптильня. Работает на дровах или угле. Точно поддерживает температуру в камере с помощью электроники. Равномерность температуры внутри камеры 2,3 градуса.Балансируя копчение и томление, можно получать уникальные продукты с запоминающейся текстурой. Легкий и воздушный су-вид.Самый вкусный брискет и колбасы можно получать в Дакоте в больших...

Showing 1 - 4 of 4 items