Tag: гриль для ресторана купить
Профессиональные промышленные грили предназначены для жарки мяса, рыбы, колбасок, овощей, и даже фруктов. Одни из самых популярных блюд в меню - мясные и рыбные стейки и запеченные овощи. Современный рынок ресторанного оборудования предлагает большое разнообразие грилей, из которого можно выбрать оптимальный вариант для каждого конкретного заведения.
Классификация грилей
В зависимости от источника тепла выделяют газовые, электрические и угольные грили.
- Гриль электрический работает от электросети с напряжением 220 или 380 Вольт. Он прост в эксплуатации, экологически безопасен.
- В газовом гриле в качестве источника тепла используется сжиженный или природный газ. Газовое оборудование считается более экономичным.
- Угольный гриль получает тепло от сжигания древесного топлива. Ценится за придание блюдам характерного вкуса и аромата приготовленной на открытом огне пищи.
Мы предлагаем угольные грили из-за их способности готовить блюда с непревзойденным вкусом.
- Открытые грили со сплошной поверхностью Представляют собой отдельные или встраиваемые в линию жарочные поверхности. Подходят для приготовления широкого ассортимента продуктов.
- Закрытые грили или гриль-печи, также их называют хоспер-грили. Требуют мастерства от повара, так как регулировка температуры в нем производится за счет открытия закрытия заглушек.
Гриль-печи – это профессиональные печи на древесных углях закрытого типа, которые станут оригинальным решением для ресторана, в создании неповторимого вкуса Ваших блюд.
Они представляют собой простое и универсальное оборудование, сочетающее в себе все основные функции гриля, мангала и духового шкафа, и могут эксплуатироваться как на открытом воздухе, так и в помещениях. Можно сказать, что это современный аналог традиционной "русской" закрытой печки.
В качестве топлива, данное оборудование использует только чистый древесный уголь, обладающий высокой теплоотдачей и длительным временем горения. Принцип работы основан на регулировании потоков воздуха при помощи встроенной системы заслонок: приток воздуха происходит снизу, а вытяжка дыма сверху. Таким образом, обеспечивается эффективное использование древесного угля. Гриль может продолжительное время работать на одной загрузке, в зависимости от работы и опытности оператора.
Высокая температура внутри печи поддерживается на протяжении длительного времени, а благодаря равномерному распределению тепла, приготовление блюд в такой печи происходит за значительно меньшее время, что увеличивает ее производительность.
Мясо, рыба, овощи получаются сочными и обладают непревзойденным ароматом. Меньшее количество открытого огня позволяет сохранить природные соки внутри продуктов, не допуская их пересыхания или переваривания. Они не теряют своих полезных минеральных веществ и витаминов в процессе приготовления. Равномерная прожарка и румяная тонкая корочка, а также непревзойденный аромат с характерным дымком, сделают Ваши блюда невероятно вкусными и аппетитными.
Основные преимущества:
- можно готовить разнообразные блюда,
- использование 100% древесного угля,
- контроль температуры происходит посредством регулируемой тяги,
- приготовление продуктов происходит на 30% быстрее,
- расход топлива меньше на 35-40%, в сравнении с открытым мангалом,
- безопасность и отсутствие прямого контакта с огнем, благодаря закрытой конструкции.
Мы предлагаем качественные гриль-печи Vesta уже завоевавшие хорошую репутацию в России. Они значительно дешевле своего испанского аналога Josper, но ничуть не уступают ему по качеству, а также имеют доработки с учетом российских реалий.
На нашем сайте представлены угольные печи различной конфигурации, наиболее популярные для установки в заведениях любого типа и вместимости. Каждая модель отличается эргономичностью и уникальным современным дизайном, а также прочной конструкцией и высококачественными компонентами. Представлены также и традиционные открытые мангалы.
При установке печи в помещении, обеспечить ее безопасность в использовании позволит гидрофильтр, предназначенный для гарантированного гашения искр и пламени. Вне зависимости от варианта установки, гриль обязательно ставится под вытяжной зонт.
Простая в установке и неприхотливая в обращении, печь на углях станет украшением Вашей кухни.
Гриль для ресторана или кафе купить можно в нашем интернет-магазине. Все оборудование, представленное в каталоге, отвечает действующим стандартам качества и имеет гарантию от производителя. Мы предлагаем решения для предприятий HoReCa любого масштаба. Ознакомьтесь с нашим каталогом и сделайте свой выбор. Приобретая гриль для ресторана, кафе или гостиницы - вы делаете надежные инвестиции в будущее вашего бизнеса.
-
-
Closed Grill VESTA M25/23
Recommended for establishments with 70 seats. An updated model of the M25 oven, in which the wishes of customers were taken into account.Closed grill, designed to work in the professional kitchen of a cafe and restaurant. Combines the advantages of a closed oven and grill, used indoors, works only on charcoal.
-
Mangal VESTA Argentina
Open grill, designed for cooking meat, fish, vegetables exclusively using firewood and charcoal. It is an analogue of Argentinean grills, adapted to the harsh operation in Russia.
-
Closed Grill VESTA M45/23
Recommended for establishments with 100 seats. An updated model of the M45 oven, in which the wishes of customers were taken into account.Closed grill, designed to work in the professional kitchen of a cafe and restaurant. Combines the advantages of a closed oven and grill, used indoors, works only on charcoal.
-
Closed Grill VESTA M50/23
Recommended for establishments with 150 seats.Closed grill, designed to work in the professional kitchen of a cafe and restaurant. Combines the advantages of a closed oven and grill, used indoors, works only on charcoal.
-
Closed Grill VESTA M38/23
Recommended for establishments with 40 seats.Closed grill, designed to work in the professional kitchen of a cafe and restaurant. Combines the advantages of a closed oven and grill, used indoors, works only on charcoal.
Showing 1 - 6 of 6 items